De Madrid Al Cielo
Grüße aus Madrid war eines unserer beliebtesten DIPAs in diesem Jahr, da die prominente Verwendung von Sabro-Hopfen und pikanter Kveik-Hefe ein Geschmacksprofil lieferte, das sich wirklich neu und aufregend anfühlte und gleichzeitig perfekt ausbalanciert war. Wir unterhielten uns mit dem Team in Madrid und stellten fest, dass die Chance, einen großen Bruder für das Rezept zu brauen, im Brauplan auftauchen könnte, und wir ergriffen die Chance, einen Kveik TIPA zu brauen. Hier sind die dichten, saftigen und komplexen Früchte unserer Arbeit, ich hoffe, Sie genießen es.
Bier-Daten
Zutaten
Wasser , Gerstenmalz , Hafermalz ,Weizenmalz , Hopfen , Hefe
Biersorte
Triple IPA
Geschmack
Kokusnuss , Safig , Bitterorange , Zestig , Cremig
Alkoholgehalt
10 % Vol.
Hopfensorten
Hopfen
Malzsorten
Gerstenmalz , Hafermalz , Weizenmalz
Bittereinheiten
50 IBU
Stammwürze
K.A °P
Brauerei
CerVEZERA PENINSULA S.L. – CALLE LA GRANJA 5, 28108 ALCOBENDAS, MADRID – ESPAÑA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.