La Calavera – Hell to Glas Wisky Barrel Aged Imperial Stout

La Calavera - Hell to Glas Wisky Barrel Aged Imperial Stout Tasting kaufen

Das Hell to Glas Imperial Stout von La Calavera und Drunken Bros Brewery, gereift in Whiskeyfässern und Chipotles Chilis. Stoutsunday Selbstredend pechschwarz und ölig ergießt sich das Stout ins Glas. In der Nase massiv Röstmalz, Kaffee, Schokolade, Karamell, Whiskey dazu Anklänge von Holz und den Chilis.
Der Antrunk ist weich und Nahrung mit lediglich leichter Rezenz. Ein voluminöser Körper dazu ein seidiges Mundgefühl mit kraftvollen Aromen: Röstmalz, Schokolade, Kaffee, Karamell. Neben dem Whiskey kommen noch Vanille und Holz durch. Die Chilinote ist recht subtil eingebaut und hätte nach meinem Dafürhalten durchaus kräftiger sein dürfen. Im langen Abgang ist eine gewisse alkoholische Wärme spürbar.
Klasse Kollaboration aus Katalonien und dem Baskenland.

Tasting von Bastian Klenke
https://www.instagram.com/stilkampfarena/?hl=de

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