Pecheresse
Lindemans Pecheresse wird am Rande der Stadt Brüssel in Vlezenbeek in der gleichnamigen Brauerei Lindemans gebraut. Lindemans Pecheresse basiert auf Lambic, einer Spezialität, die es nur in Brüssel gibt, die Gärbottiche sind offen und es wird keine Hefe zugesetzt, sondern das Bier nimmt einen in der Luft frei schwebenden und nur in der Brüsseler Gegend vorkommenden Hefepilz auf und fängt dann „spontan“ an zu gären. Die Brauerei verwendet Pfirsichsaft für die Herstellung. Dieser Pfirsichsaft wird mit ausgewählten Lambic-Biere aus verschiedenen Jahrgängen vermischt. Diese Methode gibt dem Lindemans Pecheresse seinen unverwechselbaren Charakter, leicht süß und sehr spritzig, fast champagnerähnlich.
Bier-Daten
Zutaten
Wasser, reiner Pfirsichsaft (min.30%), GERSTENMALZ, WEIZEN, Zucker, Aroma, Hopfen, Süßstoff natürlichen Ursprungs, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Biersorte
Lambic Fruit
Geschmack
Erfrischend , Fruchtig , Sauer , Pfirsich
Alkoholgehalt
2.5 % Vol.
Hopfensorten
Hopfen
Malzsorten
Gerstenmalz , Weizenmalz
Bittereinheiten
K.A IBU
Stammwürze
K.A °P
Brauerei
Lindemans , Lenniksebaan 1479, 1602 Vlezenbeek
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.