Santa Muerte
Mexikanische heiße Schokolade Imperial Stout. Nach der Gärung wurde Santa Muerte auf einem großen Haufen Kakaonibs, madagassischen Vanilleschoten und mexikanischen geräucherten Chipotle-, Ancho- und Passilla-Chilischoten gereift.
Bier-Daten
Zutaten
Wasser , Gerstenmalz , Haferflocken , Roggenmalz , Kakao , Vanilleschoten , Chilis , Hopfen , Hefe
Biersorte
Mexican Hot Chocolate Imperial Stout
Geschmack
Schokolade , Chilli , Karamell , Vanille
Alkoholgehalt
9.5 % Vol.
Hopfensorten
Hopfen
Malzsorten
Gerstenmalz , Roggenmalz
Bittereinheiten
K.A IBU
Stammwürze
K.A °P
Brauerei
Schwarze Rose Craft Beer, Colmarstraße 18, 55118 Mainz
Alexander Leis (Verifizierter Besitzer) –
Erst schmeichelt sanft die Schokolade, dann kommt die Schärfe und das Aroma der Chilis…irre Mischung, aber irre gut!