Glazed & Confused 2.0
Ähnlich wie sein Vorgänger erwarten euch hier klebrig – schokoladige Noten. Diese werden erweitert durch Ahornsirup, Zimt, Vanille, Keks und Kokosnuss. Auch eine fruchtige Komponente durch süßliche Erdbeere kommt durch. Lange bleibt der intensive Geschmack noch im Mundraum haften!
Bier-Daten
Zutaten
Wasser, GERSTENMALZ, HAFER, Hopfen, Hefe, Aroma (Keks, Marshmallow, Vanille, Erdbeerem, Kokosnuss, Karamell, Pekannuss)
Biersorte
Pastry Stout
Geschmack
Karmell , Erdbeere , Kokosnuss , Röstig
Alkoholgehalt
11.5 % Vol.
Hopfensorten
Hopfen
Malzsorten
Gerstenmalz , Hafermalz
Bittereinheiten
K.A IBU
Stammwürze
K.A °P
Brauerei
Amundsen Byggeri, Bjørnerudveien 14 1266, Oslo, Norway
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.